Отзывы



  1. Наталья Костикова (Санкт-Петербург)

    (10.11.2017 в 17:14)

    Очень хочется от всей души поблагодарить Юлию за очень познавательный и вдохновляющий тренинг-семинар по лифтинг макияжу. Информация была интересной, полной и понятной. Были рассмотрены все необходимые нюансы и фишки на моделях. Я очень рада, что попала на этот мастер-класс! Спасибо за ценные знания!

  2. Валерия (Санкт-Петербург)

    (08.11.2017 в 16:40)

    Превосходная школа!!! Внимательнейшие преподаватели! Отличная программа. А какая легкая творческая атмосфера царит в самой школе,просто не передать=)))

  3. Вероника (СПб )

    (10.03.2017 в 13:23)

    Я долго думала идти ли мне на профессию визажист и все-таки решилась, мой выбор из всех школ остановился на школе Estetista и я об этом ни сколько не пожалела. Я отучилась на профессию визажист-стилист, обучение мне очень понравилось, я открыла для себя очень многое, даже не подозревала, что так нужно делать. Преподаватели самые лучшие, которых нужно благодарить за то, что они преподносят множество интересной информации. Спасибо огромное моему преподавателю Лере Овчинниковой, за то что научила меня быть мастером в своём деле! Также в этой школе есть практика, я участвовала во многих интересных мероприятиях, это дало мне бесценный опыт. Всем советую эту школу!

  4. Журнал «Совершенство» (Санкт-Петербург)

    (26.01.2016 в 23:03)

    За более чем 10-летний опыт сотрудничества с журналом «Совершенство» ни одного недовольного клиента! Ни одна звездная персона не выразила недовольства и не высказала каких-либо нареканий в адрес замечательных специалистов студии «Эстетиста». Безупречный стиль, безукоризненное владение техникой макияжа, творческий подход к решению поставленных задач — все это характерные составляющие почерка визажистов студии. Неизменные корректность, точность и пунктуальность (что крайне важно при организации фотосессий с медийными персонами)!

    Школа-студия «Эстетиста» — это наш оправданный выбор!
    Вам необходима гарантия высокой степени профессионализма? В таком случае Вам следует обратиться именно в школу-студию «Эстетиста»!

  5. Шекия (Петербург)

    (06.10.2015 в 14:54)

    Ну вот, наконец-то и я умею краситься))). Если честно, не думала, что двух занятий «Сам себе стилист» хватит, чтобы освоить все, что необходимо для будничной жизни. Внутренняя подводка вообще изменила мою жизнь навсегда! Спасибо Кате Ткачук не только на умение все показать и объяснить, но и за миллион подсказок про косметику и разные полезные средства. И про то, как проверять саму себя: какие-то контрольные моменты, которые позволяют, делая макияж, не совершить ошибок.
    И еще очень понравился абсолютно деликатный подход, принятый в «Эстетисте». Несмотря на то, что ЕваГарден — действительно классная косметика, никто ничего не навязывает, и не разносит в пух и прах все, что есть у тебя в косметичке. Напротив, мои помады и румяна были одобрены)). А вот тени, которыми я раньше не пользовалась вовсе, я купила евагарденовские)
    Вернусь обязательно через пару месяцев, потому что хочу освоить еще несколько вещей – уже про вечерний макияж.
    Спасибо!

  6. Анастасия (Санкт-Петербург)

    (28.06.2015 в 20:05)

    Наконец дошли ручки написать отзыв (закончила я свое обучение еще в апреле).
    Школу в которую пойти учиться на курс визажист я выбирала долго и тщательно обдумывала этот вопрос! Выбрала Estetista за самый большой курс по часам в городе, за большую команду преподавателей… значит дадут много и информация и поделятся опытом.
    И не прогадала, в школе нам дали большое количество знаний,навыков в различных направления, что к концу обучения позволило определиться с тем где в дальнейшем тебе интересней трудиться!
    Спасибо всем преподавателям которые делились с нами знаниями, Юле Борисовне, Надежде Шестаковой, Надежде Ильченко, Стелле Гавриловой, Яне Кохан.
    И конечно отдельных слов благодарности заслуживает основной преподаватель нашей группы Валерия Петросян, наше солнышко, которое пол года делилось с нами своими знаниями и опытом. Когда первый раз увидела Валерию на занятиях подумала с ней мне будет комфортно, это добрая,тактичная, обаятельная девушка, всегда с улыбкой. Все объяснит расскажет , не поймешь, еще расскажет и покажет, и обязательно спросит с тебя все растушевки, симметрии до миллиметрика и это бесценный опыт для дальнейшей работы !
    Спасибо Estetista!!! спасибо Валерия Петросян!!!

  7. Екатерина

    (26.06.2015 в 01:32)

    Наверное если бы надо было озаглавить свой отзыв я бы написала «я старый солдат и не знаю слов любви «(с))) я очень редко пишу отзывы,то слов не нахожу…то не очень довольна «услугой» и не хочется приукрашивать….но сегодня прошел мой последний день обучения и я чувствую искренний порыв-поблагодарить школу «Эстетиста» за свое обучение…программа очень грамотно составлена и несмотря на то ,что курс у меня был «экспресс» за эти две недели я получила багаж знаний,который мне «удобоваримо» преподнесли …меня действительно УЧИЛИ…сразу видно ,что сотрудники школы по настоящему прлучают удовольствие от своей работы и настоящие профессионалы.
    И ,безусловно,не могу промолчать о моей чудесной преподавательнице- Кате Ткачук,так редко встречаешь людей с которыми чувствуешь себя абсолютно на одной волне…Катя грамотный специалист,отличный психолог,действительно серьезный педагог и стала мне за эти две недели не просто хорошей знакомой,но еще и другом:)(подкупать ее цветами на экзамене ,кстати,бесполезно-все оч серьезно и никаких поблажек Катя не допускает)))))
    Мне очень повезло ,что я выбрала «эстетисту» ,а «Эстетисте» повезло с преподавателями)))

  8. Татьяна

    (21.04.2015 в 23:38)

    Хочу выразить огромную благодарность Наде, Юлии Борисовне и Марии за проведенный вчера семинар «Make up. Технология успеха». Целый день пролетел как одна минута! Столько полезной, а главное нужной информации я вчера узнала! Ни смотря на очень большой объем информации, ничего не было лишним, никакой «воды», все четко и по делу. Хотелось слушать и слушать, не теряя ни минутки на перерыв)) С удовольствием приду на следующий подобный семинар!

  9. Людмила Быстрова

    (15.04.2015 в 00:39)

    Фотокурс хоть и длится всего 6 дней, но дает очень много. Помимо знаний и практики он полностью погружает в профессию, открывает глаза на казалось бы мелочи! Ты начинаешь видеть то, на что раньше и не обращал внимания. Очень тонкие аспекты в работе, но не менее важные. Все это благодаря нашему высококлассному преподавателю Наденьке Шестаковой. Мастер своего дела, прекрасный педагог и очень позитивный человек! На ее занятиях всегда интересно, хотелось спрашивать и спрашивать, окунаясь в тонкости профессии)) А еще я очень благодарна за ее строгость))) это очень ценно, т.к. только так приходит понимание. Пока ты не сделаешь, а потом переделаешь, и еще на переделаешь — не поймешь))) Огромное-преогромное спасибо Наде за этот курс!Было здорово, но очень быстро пролетело. Большое спасибо и всей команде, которая помогала нам творить красоту — девочкам-парикмахерам и фотографу Сергею за стойкость и терпение))) А еще большое спасибо арт-пространству Марква: в процессе творения красоты мы выпили у них почти весь кофе)))
    Спасибо #estetistaschool за профессионализм, вы делаете мир прекрасней! Это второй курс, который я здесь закончила, но не последний))

  10. Ольга

    (13.04.2015 в 13:41)

    Всем добрый день!Хотелось бы оставить свои впечатления после курса фотомакияж,ходила на него 6 дней -нашем преподавателем была Надежда Шестакова!Мне безумно понравилось с ней работать,она не только отличный педагог но и Мега профессиональный визажист!Работать с ней одно удовольствие,ее требовательность по началу может показаться слишком высокой,но после нескольких дней занятий ты начинаешь понимать что это не просто так и сам уже начинаешь видеть что подходит к кадру ,а что нет!Она прекрасна направляет тебя на мысль чтобы ты начинал думать и активировать свои внутренние задумки!мне очень понравились эти 6 дней(даже грустно что они закончились) обязательно прийду еще в Эстетисту!

  11. Олеся (Санкт-Петербург)

    (26.03.2015 в 17:31)

    Здравствуйте!Я очень рада, что мой старт в этой прфессии начался с обучения в школе макияжа «Estetista».Прошла программу очно-заочного курса «Визажист-стилист» с Екатериной Ткачук. Екатерина прекрасный мастер и преподователь,к тому же очень весёлый и добрый человек) Не чувствовалось никакой угнетающей обстановки, что положительно сказывалось на восприятии материала, которого было не мало — супер-насыщенная программа! Так же выражаю огромную благодарность преподавателям Надежде Шестаковой и Валерии Петросян!)
    После обучения хочется творить, идти вперёд и создавать настоящие шедевры!ESTETISTA — ВЫ ЛУЧШИЕ!

  12. Алёна (Санкт-Петербург)

    (04.03.2015 в 16:08)

    Здравствуйте.
    Уважаемые преподаватели Школы макияжа «Estetista», Вы кладезь знаний о макияже, красоте и эстетике!!
    Я безумно рада, что прошла обучение очно-заочного курса «Визажист-стилист» с Екатериной Ткачук, что познакомилась с Вашей школой и другими преподавателями — Надеждой Шестаковой, Валерией Петросян, Еленой Соловьевой и Яной Кохан, открыла для себя целый новым мир, увидела свои возможности, даже стала по-другому мыслить, как это ни странно! Преобразила и поменяла себя так, что и не узнать)))))
    Лично я могу с уверенностью сказать, что каждой девушке следует пройти обучение в школе «Estetista», потому что они дают за короткий период времени такой багаж знаний, что не способна дать ни одна из школ макияжа в Санкт-Петербурге, здесь собраны только самые лучшие, опытные и профессиональные знатоки в области макияжа и индустрии красоты!! Лояльность и терпение преподавателей меня поразила!!
    Я влюбилась в эту школу и без капли сомнения могу сказать, школа стиля и макияжа «Estetista» — самая лучшая в Санкт-Петербурге!!!
    О профессиональной косметике EvaGarden могу сказать, что не понравились, чем перечислять то, что понравилось. Косметика в общем и целом отличная, единственное — тональные средства все-таки требуют доработки под Российского пользователя. Карандаши, тени и помады у Вас прооосто шикарные!!
    Отдельное СПАСИБО Екатерине Ткачук, за ее профессиональный подход, умение правильно объяснить и донести информацию, тактичность, понимание и дружелюбие.
    Мы Вас Лююююбим!!!!! :)))

  13. Дарья Лепанова

    (27.11.2014 в 14:34)

    Наконец-то, добралась и я оставить отзыв о своих впечатлениях от обучения в Эстетисте. А впечатления,знаете ли, только положительные. Несмотря на то,что училась в вечерней группе, т.е. с 18 до 22, каждый раз «летела» на учебу практически как истребитель и не пропустила ни одного урока. После занятия выходила замученная и уставшая, но с невероятным удовлетворением от полученных знаний, умений и маленьких секретиков от наших супер-профи-преподавателей. Программа наиполнейшая и наиполезнейшая, не знаю в какой еще из Питерских школ могут дать столько информации! И что не немаловажно преподаватели в «теме» современного направления мировой моды, нынешних тенденций в макияже,прическе и костюме. А красавицы все какие! Конечно большое спасибо нашей Наденьке Шестаковой. Она нам «отдавалась», в хорошем смысле слова), по полной программе. Ну и спрашивала потом, конечно же тоже по полной программе.) С приятной грустью вспоминаю первый зачет… не все его с первого раза осилили

  14. Алина Тарасова

    (14.10.2014 в 15:59)

    Пол года обучения в Эстетите пролетели для меня очень быстро, потому что каждое занятие было в удовольствие. В школе всегда очень приятная атмосфера и у нас была замечательная группа! Все преподаватели мастера своего дела и у каждого можно учиться бесконечно, огромное Вам спасибо! Теории и практики достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно и к окончанию курсов понимать, в каком направлении хочешь двигаться дальше. После обучения осталось очень много приятных воспоминаний и впечатлений, о которых можно очень долго говорить…
    Ни разу не пожалела, что выбрала Эстетисту, замечательная школа, успехов Вам и огромное спасибо!!!

  15. Анна Панина

    (20.08.2014 в 23:32)

    Я училась три года назад. С тех пор не перестаю удивляться тому, насколько высокие стандарты работы были нам даны нашими учителями, прежде всего Надеждой Ильченко (именно она была основным преподавателем на моем курсе). Могу сказать с уверенностью, что Estetista — элита в области макияжа. Мой конспект — бесконечный источник информации. Я и сейчас еще продолжаю его осваивать. Потому что одно дело понять, другое дело — дойти руками. Но за полгода в этой школе учат так, что дальше при желании можно совершенствоваться сколько угодно. Очень вам благодарна, дорогие коллеги, за самый лучший старт в моей жизни. За такое умное и добросовестное введение в интересную творческую профессию. Дня не проходит, чтобы я не вспоминала с благодарностью школу Estetista. Дочка подрастет — приду на повышение квалификации -)

  16. Наталия Бойнчук

    (20.08.2014 в 13:05)

    А я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе Estetista. Закончила учиться в начале августа и сейчас даже немножко грустно, что все так быстро закончилось. Отдельное спасибо хочется сказать преподавательскому составу школы. Вы все большие профессионалы и безумно творческие ценители красоты. И вдвойне приятно, что все преподаватели помимо базовой теоритической части, делятся своим личным опытом. Абсолютно вся теория закрепляется практической отработкой. Про косметику Eva garden могу говорить очень долго

  17. Юлия Савостьянова

    (13.08.2014 в 18:14)

    Обучалась в школе год назад, на курсе Визажист-стилист, долго выбирала школу, но остановилась на Эстетисте и очень рада этому. Замечательные и талантливые преподаватели, доброжелательная атмосфера в школе, на каждом занятии (начиная с третьего) практика, а это очень важно. Во время обучения различные практики на показах и в модельный агентствах, что дает больше уверенности в себе. Мастер классы и повышения квалификации конечно же тоже на высоком уровне! Спасибо всем преподавателям, кто обучал наш курс.

  18. Анна Бухтеева

    (27.07.2014 в 15:36)

    Тщательно выбирала школу макияжа, основываясь на многих параметрах, и выбор был только в Эстетисту!!!! Полнейший курс базового образования визажиста-стилиста(6 месяцев), практические занятия с 3-ого урока,профессиональнейший преподавательский состав, практика на модных показах, фотосессиях с известными фотографами, моделями, дизайнерами и работа для глянца…Углубление в профессию на 100%,кроме изучения видов макияжа затрагиваются и аспекты психологии общения с клиентом, имидж визажиста,маркетинг, история костюма, физиогномика, альтернативные цветотипы, прически …все и не перечислить)..Прошла в Эстетисте также повышение квалификации на курсах «Фотомакияж», «Свадебный стилист»,»CREATIVE LOOK. Образный макияж», «История моды». Посетила интереснейшие мастер классы «Техники голливудских спецэффектов» от Ирины Лукьяновой, арт-директора школы стилистов «Авансцена» Москвы и «Макияж для телеведущих» от Александра Щекина, преподавателя курса грима Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» МИТРО. Не жалею не об одной минуте потраченной на учебу в Эстетисте, ведь если хочется стать настоящем профессиональным мастером надо идти только к лучшим!!!!!!!!!

  19. Светлана Васильева

    (25.07.2014 в 12:29)

    Вот и подходит к концу моё обучение курса»бьютимейкер-стилист»!!! Мне будет ужасно не хватать нашей дружной и творческой компании!!! Помню как все начиналось! Я даже представить себе не могла, что смогу такое творить, все казалось ужасно сложным и невыполнимым!!! Но наши талантливые и гениальные преподаватели научили нас самому настоящему волшебству!!)))) Хочу выразить отдельную благодарность двум Надеждам!!! Девочки, вы самые лучшие!!! Я вас обажаю!!! Вы очень хорошие люди, прекрасные девушки и очень талантливые профессионалы!!! Спасибо вам : за яркие эмоции, не забываемые впечатления, новые и бесценные знания и умения!!!!
    Но!!!! На этом я с вами не прощаюсь!!! Шестакова, жди меня осенью на своём курсе фотомакияжа)))
    P.S. Уважаемые коллеги, если вы стоите перед выбором школы…. то конечно «Эстетиста»!!!
    Открою секрет, преподаватели могут сначала показаться очень строгими)))), но на самом деле, это самые милейшие предобрейшие люди!!!!))))))

  20. Полина Глазурина

    (24.07.2014 в 12:52)

    Обучение в Эстетисте достаточно полное и подробное (базовый курс визажист-стилист), а занятия включающие отработку позволяют тут же применить знания на практике. Вам повезет, если курс будут вести несколько преподавателей, тогда вы впитаете знания разных специалистов и обретете новое видение макияжа.

  21. Марина Корабель

    (21.07.2014 в 10:15)

    Коллеги, а я порекомендую школу стиля и Макияжа-Эстэтиста, училась там на курсе визажист-стилист, длительность 6 месяцев, занятия 2 раза в неделю. На каждом занятие отработки на моделях. Прошли все виды макияжа и даже грим)) коснулись даже физиогномики и психологии работы с клиентом. Так же на протяжении всего курса предоставляется профессиональная косметика премиум класса Eva Garden. А еще у меня была отличная возможность окунутся в мир фэшион индустрии из нутри, так как Estetista работает на различных показах, выставках, сотрудничают с молельными агентствами и дизайнерами.И они предоставляют возможность получить такую замечательную практику. А еще в Estetiste я прошла семинары макияж для телеведущих, замечательного преподователя и мастера своего дела преподавателя Московского Института Теле и Радиовещания Александра Щекина.( между прочим теперь практикую)))Обучение было такое увлекательное и интересное, что я решила пойти еще и на курс бьютимэйкер кот длится 9 месяцев( со здание фэшн образов, работа с рекламой, обложками глянца итд) сейчас мое обучение на бьютииэйкера подходит к концу и даже как то жаль)))Очень хочу поделится своими впечатлениями, но к сожалению в тексте не передать всех своих эмоций. Хочу лишь отметить, что моя профессиональная деятельность кардинально поменялась после получения опыта и знаний в Эстетисте. Всем рекомендую!СПб Тверская 23, школа стиля и Макияжа Эстэтиста.

  22. Татьяна (СПб)

    (07.04.2014 в 12:11)

    Пройденный курс очень информативен, все понравилось.Но хотелось бы видеть в чемоданах с косметикой новые продукты от EVAGARDEN

  23. Юлия (СПб)

    (19.03.2014 в 13:53)

    Очень понравилось обучение, отношение преподавателей, атмосфера. Спасибо большое Надежде, Карине, Яне, Юлии! Хотелось бы ещё пройти занятия по коррекции глаз. Одного занятия в базовом курсе – это очень мало.

    • ESTETISTA

      (25.03.2014 в 07:13)

      Юлия, спасибо Вам за теплые слова.

  24. ESTETISTA

    (14.03.2014 в 11:45)

    Благодарим за добрые слова.

  25. Виктория (СПб)

    (14.03.2014 в 08:21)

    Спасибо большое школе «Эстетиста» за профессиональную подачу учебного материала, за замечательный преподавательский состав, замечательно подобранный коллектив в целом и общую атмосферу.

  26. Родькина Ирина (Санкт-Петербург)

    (26.02.2014 в 07:31)

    Выражаю благодарность преподавателям школы за обучение, практические навыки, за предоставленную возможность практики на показах.

  27. Юлия Галич

    (02.04.2013 в 08:03)

    Спасибо Вам,Юля! Приходите еще, будем рады!!!

  28. Юля

    (30.03.2013 в 18:35)

    я училась у вас, мне очень понравилось, я довольна спасибо большое





Пожалуйста, оставьте ваш отзыв




Ваш отзыв:


newspaper templates - theme rewards