заказать обратный звонок

18 марта 2020

Препятствие для эпидемии. Дистанционное обучение

Ситуация в мире и в нашей стране в частности накаляется... Но мы не паникуем. Чего и вам советуем!

Наши партнеры с ...

Подробнее

Наталия Бойнчук
А я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе Estetista. Закончила учиться в начале августа и сейчас ...

18 июля 2019

Финал конкурса "Петербургская красавица - 2019"

11 июля во Дворце "Олимпия" состоялся финал конкурса "Петербургская красавица". Мы очень рады уже третий раз принима ...

Подробнее

Стелла Гаврилова

Гример, парикмахер-стилист. Стаж работы 10 лет. Автор и преподаватель курсов «Грим и спецэффекты для кино и те ...

Подробнее

Новости школы
2 мая 2018

СПЕЦКУРС ПО ФОТОМАКИЯЖУ

Работа визажиста на съемочной площадке связана с большим количеством нюансов, известных только практикам. Визажист Юлия Галич-Кириллова и фотограф Алексей Ведерников – суперпрофессионалы своего дела создали Спецкурс по фотомакияжу, объединивший бесценный практический опыт и дающий объемное представление о работе визажиста на фотосессии.

Спецкурс по фотомакияжу, состоящий из 5 тематических занятий, прошел в нашей Школе с 3 марта по 14 апреля. Юлия Галич-Кириллова раскрыла основные технические и стилистические принципы в создании фотомакияжа. Участники тренинга подробно разобрали основные виды макияжа для фото: каталог, lookbook, коммерческий портрет, реклама, обложка.

Алексей Ведерников объяснил, как найти своего фотографа и выстроить с ним эффективное сотрудничество. Результатом спецкурса стали великолепные оригинальные фотографии, которые сделают честь любому профессиональному портфолио.

 

 

Назад к списку