заказать обратный звонок

18 марта 2020

Препятствие для эпидемии. Дистанционное обучение

Ситуация в мире и в нашей стране в частности накаляется... Но мы не паникуем. Чего и вам советуем!

Наши партнеры с ...

Подробнее

Юлия Горбулич
14 июня закончила прохождение Базового курса по программе Визажист, актуальные техники коммерческого макияжа. Не мог ...

18 июля 2019

Финал конкурса "Петербургская красавица - 2019"

11 июля во Дворце "Олимпия" состоялся финал конкурса "Петербургская красавица". Мы очень рады уже третий раз принима ...

Подробнее

Стелла Гаврилова

Гример, парикмахер-стилист. Стаж работы 10 лет. Автор и преподаватель курсов «Грим и спецэффекты для кино и те ...

Подробнее

Новости школы
11 мая 2018

«НАСТОЯЩАЯ НЕВЕСТА», тренинг по свадебному макияжу

3 мая в Школе Стиля и макияжа прошел долгожданный тренинг «Настоящая невеста». В качестве моделей мы пригласили настоящих девушек — невест, которые запланировали свое торжество в ближайшее время. Для визажистов это было мероприятие в формате 2 в 1, возможность прокачать профессиональный уровень и найти клиентку на макияж.

Теоретическую часть в двух блоках представили преподаватели Аня Бухтеева и Рита Матявина. Они подробно рассказали, как создать идеальный свадебный образ для юной девушки и невесты 35+, опираясь на современные тенденции, социо-культурные традиции и стилистику торжества.

А после началось самое интересное: участники выбрали моделей-невест и воплотили теорию в реальность. В нашей школе всегда царит атмосфера, располагающая к непринужденному обучению, но свадебный тренинг прошел в особенно радостной и светлой обстановке. Репетиция свадебного образа — это уже предвкушение праздника. А свадьба — главное торжество в жизни любой девушки, не так ли?

 

Назад к списку