заказать обратный звонок

Новости школы

15 июля 2018

Рейтинг среди специалистов в сфере красоты и здоровья

Profiles.ru проводит рейтинг среди специалистов из Санкт-Петербурга в сфере красоты и здоровья: фитнес-тренеров, дие ...

Смотреть

Полина Глазурина
Обучение в Эстетисте достаточно полное и подробное (базовый курс визажист-стилист), а занятия включающие отработку п ...

31 мая 2017

Отчет работы Агентства за май

В мае мы провели совместную фотоссесию и онлайн мастер класс с Модным Домом Кати Андержановой по теме «Образ н ...

Подробнее

Юлия Галич-Кириллова

Историк. Основатель и генеральный директор Школы Стиля и Макияжа «ESTETISTA». Топ-стилист марки &la ...

Смотреть

Новости школы
11 мая 2018

«НАСТОЯЩАЯ НЕВЕСТА», тренинг по свадебному макияжу

3 мая в Школе Стиля и макияжа прошел долгожданный тренинг «Настоящая невеста». В качестве моделей мы пригласили настоящих девушек — невест, которые запланировали свое торжество в ближайшее время. Для визажистов это было мероприятие в формате 2 в 1, возможность прокачать профессиональный уровень и найти клиентку на макияж.

Теоретическую часть в двух блоках представили преподаватели Аня Бухтеева и Рита Матявина. Они подробно рассказали, как создать идеальный свадебный образ для юной девушки и невесты 35+, опираясь на современные тенденции, социо-культурные традиции и стилистику торжества.

А после началось самое интересное: участники выбрали моделей-невест и воплотили теорию в реальность. В нашей школе всегда царит атмосфера, располагающая к непринужденному обучению, но свадебный тренинг прошел в особенно радостной и светлой обстановке. Репетиция свадебного образа — это уже предвкушение праздника. А свадьба — главное торжество в жизни любой девушки, не так ли?

 

Вернуться ко всем новостям