Авторский семинар Константина Богомолова в Санкт-Петербурге: «МОДА XXI ВЕКА: ВСЕ СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ»

Авторский семинар Константина Богомолова в Санкт-Петербурге: "МОДА XXI ВЕКА: ВСЕ СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ"

25-27 сентября

Мода непредсказуема и капризна? Константин Богомолов убежден в обратном: в хаосе стилей и трендов он видит стройную и логичную систему. Но о моде рассказывает так, будто пересказывает сюжет детектива. Или мелодрамы. Или черной комедии… Научиться ориентироваться во всем многообразии современной моды – цель этого семинара.

В программе:

  • Концепция и парадоксы моды XXI века.
  • Все стили и направления современной моды.
  • Базовые стили.
  • Ретро-стилизации.
  • Стили этно.
  • Униформенные стили.
  • Стили уличных, клубных и музыкальных субкультур.
  • Фирменные стили знаменитых дизайнеров и брендов.
  • Актуальные тенденции и перспективы.

Данный семинар является частью годовой профессиональной образовательной программы «IMAGE DESIGN», одобренной Министерством образования и науки Латвийской республики (лицензия № P-15874, аккредитация № AI 10958).

Продолжительность семинара: 3 дня

Стоимость участия: 16 200 руб.

Организатор: Школа «ESTETISTA»

Контакты: +7 (812) 577-35-23, estetista@gmail.com

Подробнее: www.bogomolov.lv

«Искусство разбираться в моде»

Имя Константина Богомолова известно каждому, кто хоть немного интересуется модой. Он признанный авторитет в своей профессии. К его мнению прислушиваются, даже если речь идет не только о стиле и моде, но и просто о жизни. И это не удивительно! Константин Богомолов обладает тем, что так важно для профессионала и чем могут похвастаться далеко не все: серьезное фундаментальное образование, широкий кругозор и эрудиция. Имеет  ученую  степень доктора инженерных  наук в области технологии и дизайна одежды, в его багаже аспирантура в Санкт-Петербургском Университете технологии и дизайна, работа на кафедре Рижского Технического университета, целый ряд курсов  по искусствоведению, психологии, public relations и др. Такой объем знаний и опыта не может не вызывать восторг и оставить равнодушной аудиторию. Именно поэтому его семинары являются такими многогранными.

Константин Богомолов одним из первых начал разрабатывать направление имидж-дизайна, которое сейчас вызывает огромный интерес. Но наибольшую известность ему принесла  деятельность в качестве преподавателя и аналитика моды. Он дает советы, которые делают стилиста незаменимым в  совей сфере. Поэтому каждый посетивший его семинар знает, что «профессиональный язык стилиста подразумевает не только специфику, но и тактичность» или «золотое правило стилиста – не начинать шопинг, пока не сформулирован стиль клиента и не составлена программа его гардероба». «Его семинары – это уникальная возможность научиться ориентироваться во всем многообразии современной моды, освоить имиджевый подход к работе стилиста, постичь секреты модного образа. Семинары интересны не только стилистам и имидж-дизайнерам, но и всем, кто задается вопросом: «Что сейчас в моде?» В хаосе современных стилей и направлений Богомолов видит стройную и логичную систему. Но о моде рассказывает так, будто пересказывает сюжет детектива, мелодрамы или черной комедии. Его неповторимая  подача  уже многократно вызывала восторг аудитории.

«IMAGE DESIGN» — авторская разработка Константина Богомолова, которая включает основы психологии имиджа, композицию образа, навыки ассоциативного дизайна, профессиональные технологии имидж-дизайна в различных специфических областях. Это возможность получить знания в сфере моды от уникальной личности современной fashion-индустрии. Сегодня диплом «Bogomolov’ Image School» стремятся получить не только во многих странах Европы, но и  в Америке.


newspaper templates - theme rewards