Milan Fashion Week

Школа стиля и макияжа ESTETISTA представляет уникальный проект — MILAN FASHION TOUR! 
Это не просто посещение самой стильной столицы мира, это уникальная возможность столкнуться лицом к лицу с настоящей беспощадной модой.

Традиционно в первый месяц осени модные дома всего мира представляют вниманию общественности ЖЕНСКИЕ КОЛЛЕКЦИИ весна-лето 2018. Вы можете ПЕРВЫМИ оценить новые тенденции моды, заказать понравившиеся модели из новых коллекций.

КАК ПРЕОБРАЖАЕТСЯ МИЛАН?

В период модных показов Милан становится очень живым, насыщенным, город буквально переполнен яркими и стильными людьми. Даже просто прогуливаясь по центральным улочкам, можно встретить элегантных светских леди, известных актёров, режиссёров, художников, мировых дизайнеров, топ-моделей, фотографов, журналистов и множество других центральных фигур мировой Fashion индустрии.

КАК ПОПАСТЬ НА НЕДЕЛЮ МОДЫ В МИЛАНЕ?

Женская неделя моды — это фейерверк ярких событий, на улицах можно встретить известных международных звёзд, но на показы может попасть далеко не каждый.

Пригласительные билеты на показы предоставляют именитым гостям, звёздам, постоянным важным клиентам, модным блогерам, журналистам, баерам и тем, кто работает в модной индустрии. Во время недели моды бренды устраивают модные вечеринки, на которые также сложно попасть, как и на модные показы.

Как у модного стилиста-имиджмейкера в Милане, у меня есть возможность посетить все показы во время недели моды и пригласить некоторых моих постоянных клиентов на это незабываемое событие.

Возможность посетить модные показы в рамках MILAN FASHION WEEK с ESTETISTA — по истине настоящий подарок.

BACKSTAGE

Для гостей недели моды в Милане после показа одним из важнейших и приятных моментов является посещение бекстейдж, то есть «закулисья», где происходит всё то волшебство, которое мы не видим на подиуме — создание образов, макияж, творческий беспорядок, суматоха, длинные вешалки с одеждой, фото моделей — одним словом, это настоящая обитель царства моды!

На бекстейдж берут интервью у дизайнера, фотографируются с ним. Близкие друзья и коллеги поздравляют с этим событием. Тут происходит настоящий праздник среди тех, кто работал над коллекцией. Можно поприветствовать дизайнера, сделать селфи, лучше рассмотреть одежду, которая участвовала в показе и даже потрогать её.


newspaper templates - theme rewards