Мастер-класс Ольги Романовой, 11 октября 2014 г.

Приезд звездного московского make-up artist Ольги Романовой ждали многие визажисты Санкт-Петербурга. Ольга широко известна, как визажист, работающий со звездами эстрады. Она делает макияж Кэти Тапурия (группа А-Студия), Вере Брежневой, певице Ёлке и многим другим медийным персонажам. Последние полгода мы регулярно видим Ольгу на канале СТС в программе «Успеть за 24 часа», где она вместе со стилистом Александром Роговым творит чудеса с самыми обыкновенными девушками, желающими обрести свой стиль и шарм.

11 октября Ольга Романова провела мастер-класс в школе Стиля и Макияжа ESTETISTA для всех поклонников ее таланта. Это был по признанию самой Ольги ее самый любимый мастер-класс на тему «Макияж-Трансформер». Ольга показала, как можно максимально быстро и эффектно трансформировать лицо, выполнив несколько видов макияжа для телевизионной съёмки. Яркие, сочные, идеально смотрящиеся на камере лица, а точнее одно лицо, ведь Ольга трансформировала одну модель. И сделала это виртуозно!

На мастер-классе присутствовали более 20-ти визажистов, как начинающих, так и маститых, и все они в один голос отметили и высокий уровень мастерства, и профессиональную подачу, и открытость, с которой Ольга делилась своими «маленькими секретиками». Все, действительно, получили заряд энергии, творческого вдохновения, знаний, а также смогли приобрести уникальные ресницы из норки и соболя от «rmlashes». С помощью этих волшебных ресниц Ольга завершает макияж и делает взгляд модели по-настоящему магнетическим.

Школа ESTETISTA подарила всем участникам семинара подарки от EVAGARDEN и обещала, что это была не последняя встреча со звездным мастером!


newspaper templates - theme rewards