LOVE COLLECTION

Любовь – нежное, глубокое и бесконечно красивое чувство, которое вдохновило фабрику на создание новой коллекции LOVE COLLECTION. Ее мягкие полутона бежевого, персикового и розового цветов оценят не только романтические натуры, но и сильные уверенные в себе женщины. Легкая сияющая тональная основа и цветочный букет оттенков помад станут истинным наслаждением для настоящих ценителей естественного макияжа.

В коллекции:

NEW!!! ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «НЕЖНЫЙ ФЛЮИД» — HIGHLIGHT FOUNDATION 
№ 248, 250, 252, 254


NEW!!! УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮШАЯ ПОМАДА — HYDRARESOURCE LIPSTICK №420, 422

• РУМЯНА «ШЕЛКОВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ» — SILKY BLUSH №310

• ТЕНИ САТИНОВЫЕ — GLARING EYE SHADOW № 269

• ТЕНИ МАТОВЫЕ — MAT EYE SHADOW № 106, 110


NEW!!!ТУШЬ с ЭФФЕКТОМ ПОДКРУЧИВАНИЯ (ГИПЕРБОЛИЧЕСКАЯ) — 
HYPERBOLIC MASCARA

• БЛЯСК ДЛЯ ГУБ «СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ» — FULL SHINE GLOSS № 805, 806


• ПОМАДА «ANTI-AGE» — SENSORIAL LIPSTICK № 449, 451

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «НЕЖНЫЙ ФЛЮИД» — HIGHLIGHT FOUNDATION
Исключительно легкая тональная основа с нежной текстурой. Моментально придает коже свежий ухоженный вид, Глубоко увлажняет и обеспечивает натуральный сияющий эффект в течение всего дня. Активные экстракты морских водорослей и гиалуроновая кислота стимулируют выработку эластина и коллагена в коже, укрепляют тургор, обеспечивая anti-age эффект. Подходит для всех типов кожи.
Содержит: гиалуроновую кислоту, экстракт Алгаи (Alaria Esculenta Extract), SPF 21.
Способ: наносить латексным спонжем или кистью EVAGARDEN №24
№ 248, 250, 252, 254

УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮШАЯ ПОМАДА — HYDRARESOURCE LIPSTICK
Легкая увлажняющая помада, которая станет прекрасным средством ухода. Благодаря экстрактам папайи и орхидеи, глубоко увлажняет, смягчает и защищает нежную кожу губ. Тающая текстура, полупрозрачный цвет и естественный сияющий блеск делают эту помаду незаменимой для естественного макияжа на каждый день.
Содержит: экстракт папаи, экстракт орхидеи (природные антиоксиданты, обеспечивают anti-age эффект)
№ 420, 422

ТУШЬ с ЭФФЕКТОМ ПОДКРУЧИВАНИЯ (ГИПЕРБОЛИЧЕСКАЯ) — 
HYPERBOLIC MASCARA
Современная формула для невероятно загнутых ресниц. Мягкая кремовая текстура раз за разом обволакивает каждую ресничку, создавая кокетливый изгиб. Благодаря содержанию коллагена, ресницы выглядят упругими, сильными и ухоженными. Гибкая эластомерная щеточка равномерно захватывает и завивает каждую ресничку.
Содержит: коллаген (Collagen Tripeptide)
Способ: зафиксируйте щеточку у корней ресниц и подкручивающим движением вверх прокрасьте реснички несколько раз. Держите щеточку вертикально, чтобы приподнять ресницы по центру и горизонтально, если хотите подчеркнуть внешний угол глаза.


newspaper templates - theme rewards