Горько? Ярко!

Белая фата, высокая прическа и прозрачный макияж – «стандартный набор» свадебных традиций. Но что мешает нам разрушить так надоевшие стереотипы?
Пусть ваш образ будет стильным и дерзким, а ваша свадьба станет незабываемым и ярким праздником для вас и ваших гостей.
Техники альтернативного свадебного макияжа демонстрирует арт-директор студии макияжа ESTETISTA Надежда Ильченко.

Ход работы:

1. идеальный оттенок кожи «необходимое условие» для свадебного макияжа. Для нашей модели мы выбрали тональную основу FIX&STAY с эффектом эмалевого покрытия, инновационная текстура крема позволяет основе быть устойчивой, не растекаться и при этом оставаться абсолютно легкой и неощутимой на лице. Следующим этапом, при помощи компактного тона, усиливаем скульптуру лица, отрабатывая анатомические зоны света и тени.

2. работу в области глаз начинаем с техники «подложки», для этого используем карнадаши-кайялы, белого (№56) и коричневого цвета (№54). Чрезвычайно мягкая текстура и насыщенный пигмент продукта позволяют создавать абсолютно естественные объемные тушевки.

3. на верхнее веко наносим трехцветные тени JOY EYE SHADOW № 33. обольстительнее люминесцентные оттенки: фруктовая карамель, нежный розовый, молочный шоколад придают взгляду чувственную нежность.

4. на центр подвижного века, для эффекта влажного сияния, наносим тени-мусс. акцентируем нижнее веко ультрамариновым оттенком GIARING №290 из коллекции ROMANTIC POP.

5. завершающим этапом в макияже глаз наносим объемную тушь с эффектом накладных ресниц.

6. наша модель от природы обладает яркой линией бровей, и в данном случае мы используем лишь прозрачный гель для фиксации, который укладывает непослушные волоски бровей в нужную форму, придавая им естественный блеск.

7. вместо традиционного прозрачного блеска, используем помаду насыщенного красного цвета из коллекции DESIRE. Сочный оттенок и интенсивный блеск одним движением!

Стиль, прическа, макияж – Надежда Ильченко ESTETISTA
Фото – Павел Платонов «PRO-центр Яркий Мир».
Декоративная косметика – EVAGARDEN (Италия).
Модель – Ульяна Карцева.


newspaper templates - theme rewards