Соловьева Елена

Елена закончила в 2004 году «Российский колледж традиционной культуры», а в 2009 году Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств. Казалось, все предвещает удачную карьеру искусствоведа. Однако, очень скоро Лена обнаружила, что ей гораздо интереснее работать руками, творить что-то самой, чем исследовать и оценивать чье-то чужое творчество. Так родилась мечта — стать визажистом.

Закончив базовый курс, по программе «Основы визуальной стилистики », в Школе Стиля и Макияжа «Эстетиста», и получив профессию визажист-стилист, Лена сразу же сделала уверенные шаги на этом поприще. Она стала работать  на телеканале  «Твой TV  Петербург» ( где трудится и по сей день), получила салонный опыт (работая визажистом в Салоне красоты «OLA Studio»), начала сотрудничать с профессиональными фотографами (Ксенией Снежной, Ксенией Васильковой, Алексеем Костроминым, Павлом Бирюковым). Несколько лет было посвящено повышению квалификации. Лена закончила специализированные курсы в Школе Стиля и Макияжа «Эстетиста»  :  «Образный макияж», «Подиумный макияж», тренинги по созданию ретро-образов («Эпоха Греты», «Crazy Fashion»).

Такой обширный перечень навыков и возможностей сделал Елену востребованным мастером в самых различных областях Fashion и Beauty индустрии. Она много снимает с различными фотографами, участвует  как в коммерческих, так и креативных проектах (имиджевая съемка для модного дома «PIROSMANI», создание макияжа для конкурса парикмахеров-стилистов «Russian Hairdressing Awards»). Работает для ТV, для театра (мюзикл «Тусовка», реж. Кристина Терницкая), участвует в модных проектах : «Адмиралтейская Игла», «Defile na Neve St.Petersberg Fashion Week, Aurora Fashion Week, «ELLE FASHION  DAYS». Является куратором программы «Другая Я» в Бутике Макияжа.

Обладая врожденным  колористическим чутьем, она прекрасно работает с цветом. Не боится экспериментов, и готова творить настоящие чудеса.

Кредо: «Одна женщина – это много вселенных»


newspaper templates - theme rewards