Королева глэм-рока

Harley Davidson, кожаная косуха и ветер в волосах – образ отвязкой девчонки заполонил подиумы мировых столиц моды и глянцевые страницы топовых фэшн-изданий.
Коллекция ROMANTIC POP от EVAGARDEN (Италия), как нельзя лучше отражает данную актуальную тенденцию в линии декоративно косметики.
 Примерить стиль бесшабашной подружки байкера теперь сможет любая из нас.

1. Тональный крем на основе минералов, не только безупречно выравнивает цвет, но также повышает тонус, питает и увлажняет кожу лица.

2. Мягкий черный карандаш наносится по ресничному контуру глаза, формируя его разрез и усиливая контрастность рисунка теней.

3. Для акцентирования верхнего века выбираем тени бархатистой структуры, модного ультрамаринового оттенка, которые выглядят не только актуально, но и выигрышно подчеркивают цвет глаз модели.
4. Зона нижнего века отрабатывается искрящимися тенями с высоким содержанием перламутра. Оттенок графит. Такой оттенок придает глазам невероятную чувственность и глубину.

5. Внутренний угол глаза акцентируем сиреневым тоном.

6. Слизистая века отрабатывается карандашом-кайалом глубокого синего цвета, что добавляет взгляду мистичный характер.

7. Суперобъемная тушь завершает макияж глаз.

8. На губы наносим мягкую сливочную помаду бежевого оттенка, обогащенная витаминами и активными частицами помада создает оптический объемный эффект.

9. В зону скулового рельефа добавляем бронзовую пудру золотистого оттенка легкой шелковистой структуры, что позволяет не только усилить скульптуру лица, но и создает эффект ухоженной молодой кожи.


newspaper templates - theme rewards