PRECIOUS MINERAL COLLECTION

Наступила зима, и кожа вновь под угрозой стресса! Нехватка солнечного света, холодный ветер, перепады температур на улице, центральное отопление и кондиционированный воздух дома и на работе – все это оказывает стрессовое воздействие на кожу, она становится вялой, сухой и раздраженной.

Наше внутреннее, эмоциональное состояние так же сильно влияет на кожу, как и внешние раздражающие факторы, — тревога, печаль, постоянное напряжение и усталость оставляют свой след на лице. Не удивительно, что у женщин, регулярно подвергающихся эмоциональным переживаниям, проблемы с кожей возникают гораздо чаще.

Учеными доказано, что при хроническом стрессе из-за постоянного выброса гормона стресса, адреналина, происходит сужение сосудов, в результате чего ухудшается доступ крови к клеткам кожи – она становится более сухой и чувствительной. Второй стрессовый гормон – кортизон, значительно замедляет процесс регенерации кожи, приостанавливая синтез коллагеновых волокон. Кроме того, во время стресса организм забирает у кожи более трети всех питательных веществ и отдает их более важным, с его точки зрения, органам. Кожа испытывает «голод» и постоянно находится в «стрессовой ситуации», ее защитная система ослабевает и уже не может противостоять неблагоприятным внешним воздействиям. В результате, состояние уставшей кожи, претерпевающей физиологические нарушения, изменяется: сухая кожа еще больше иссушается и начинает шелушиться; кожа смешанного типа становится более жирной, появляется угревая сыпь и воспаления; а чувствительная кожа краснеет и раздражается. Все эти изменения необходимо корректировать, а лучше всего — предотвращать.

В сумасшедшем ритме современного города, когда стрессы неизбежны, а экологическая обстановка ухудшается с каждым днем, когда просто нет времени на то, чтобы остановиться, расслабиться и отдохнуть; женщины ищут способы сохранить молодость и красоту своей кожи, защитить ее от преждевременного старения. На помощь им приходят специальные, антистрессовые, косметические средства, помогающие бороться с признаками усталости кожи, усиливающие ее защитные свойства и увеличивающие энергетические ресурсы.

Новая коллекция PRECIOUS MINERAL COLLECTION включает в себя минералы, способствующие выведению шлаков и токсинов, повышению тонуса, усиленному питанию, увлажнению и расслаблению кожи. Такие продукты обязательно содержат антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также специальные антистрессовые комплексы, которые устраняют повышенную чувствительность нервных рецепторов, оказывают позитивное влияние на тонус сосудов, внутриклеточный обмен веществ и иммунные реакции.

В коллекцию входит:

Тональный крем «МИНЕРАЛЬНЫЙ»
PRECIOUS MINERAL FOUNDATION
30 мл
Уникальный тональный крем с драгоценным составом. Малахит в составе крема стимулирует синтез коллагена и укрепляет структуру кожи, а смитсонит защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Микронизированный порошок родохрозита улучшает цвет лица и обеспечивает гладкость кожи.
№ 150 –идеальный светлый,
№ 152 – прозрачный бежевый,
№ 154 – прозрачный загар

Тушь с трехмерным эффектом минеральная
PRECIOUS MINERAL MASCARA
10мл
Инновационная тушь, содержащая малахит и смитсонит с трехмерным эффектом, обогащенная драгоценными минералами.
Цвет: черный

Тени МИНЕРАЛЬНЫЕ
PRECIOUS MINERAL EYESHADOW Wet&Dry
2,5 гр
Tени, тончайшей текстуры содержат родолит, стимулирующий регенерацию, малахит оказывающий омолаживающее и укрепляющее воздействие, турмалин придающий коже сияние и упругость.
№ 095 – искрящийся аметист
№ 096 – розовое золото

Бальзам для губ минеральный
PRECIOUS MINERAL LIP BALM
3 мл
Специальный бальзам в форме стика, содержащий драгоценное увлажняющее масло Арганы и рубиновый порошок.
№ 403- телесный розовый
№ 404- телесный бежевый

Бронзовая пудра МИНЕРАЛЬНАЯ
PRECIOUS MINERAL BRONZER POWDER
10 гр
Легкая, как вуаль, пудра освежает и придает лицу оттенок естественного загара. Содержит порошок розового кварца, микронизированный порошок топаза, протеины шелка
№ 904- натуральный загар


newspaper templates - theme rewards